Zwergenwiese Streich Rucola-Tomate
(Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen)
Glas 180g
bio (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau), vegan, lactose-, milcheiweiß-, hefe-, gluten- und cholesterinfrei, LOW CARB [1BE=867g]
Zutaten: Sonnenblumenkerne* 31%, Tomatenmark*, Tomaten* 15%, Sonnenblumenöl*, Rucola* 11%, Wasser, Zitronensaft*, Zwiebeln*, Meersalz, Pfeffer*
100g enthalten durchschnittlich
245kcal,
5,9g EW,
3,1g KH,
davon Zucker 3,1g,
23,2g Fett,
davon gesättigte Fettsäuren nur 2,1g, wohingegen 12,2g einfach ungesättigte Fettsäuren und 8,9g mehrfach ung. Fs, aber <1mg Cholesterin.
Außerdem 2,8g Ballaststoffe
und nur 0,5g Natrium.
Tipp: mit Joghurt vermischt als Dip oder Dressing
(is mir zu spät eingefallen, hab das leider vergammeln lassen, da ich ja kein Brot mehr esse. Sau schade drum. War echt gut...Ist glaub ich auch erst die 3. oder 4. Sache, seit über 1 Jahr, die bei mir vergammelt ist!)
Info: http://www.zwergenwiese.de/
(Brotaufstrich aus Sonnenblumenkernen)
Glas 180g
bio (alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau), vegan, lactose-, milcheiweiß-, hefe-, gluten- und cholesterinfrei, LOW CARB [1BE=867g]
Zutaten: Sonnenblumenkerne* 31%, Tomatenmark*, Tomaten* 15%, Sonnenblumenöl*, Rucola* 11%, Wasser, Zitronensaft*, Zwiebeln*, Meersalz, Pfeffer*
100g enthalten durchschnittlich
245kcal,
5,9g EW,
3,1g KH,
davon Zucker 3,1g,
23,2g Fett,
davon gesättigte Fettsäuren nur 2,1g, wohingegen 12,2g einfach ungesättigte Fettsäuren und 8,9g mehrfach ung. Fs, aber <1mg Cholesterin.
Außerdem 2,8g Ballaststoffe
und nur 0,5g Natrium.
Tipp: mit Joghurt vermischt als Dip oder Dressing
(is mir zu spät eingefallen, hab das leider vergammeln lassen, da ich ja kein Brot mehr esse. Sau schade drum. War echt gut...Ist glaub ich auch erst die 3. oder 4. Sache, seit über 1 Jahr, die bei mir vergammelt ist!)
Info: http://www.zwergenwiese.de/