Zutaten für 6 Taschen:
300g Vollkorn-Blätterteig TK (z.B. von www.MOIN.eu)
(entspricht 6 Quadrate à 50g)
450g Rahmspinat TK
200g Fischfilet TK aus dem Block (2 Blocks à 100g)
spanischer Hartkäse oder irgendeine andere Art von Käse (z.B. Feta)
Johannisbrotkernmehl zum Andicken
Zubereitung:
Spinat aufwärmen, Fischfilet mit in den Topf legen und darin auftauen lassen, alles mit Johannisbrotkernmehl andicken. Inzwischen die Vollkorn-Blätterteig-Quadrate ausbreiten und antauen lassen.
Das sieht dann so aus:
Backofen vorheizen. Käse kleinhobeln und gleichmäßig auf den Quadraten verteilen, ebenso mit Filets und Spinat vorgehen. Alle 4 Ecken nach oben klappen.
Backen, eben solange bis die Dinger fertig (knusprig) sind- und der Käse geschmolzen. Ist ja schon alles gar. Sie schmecken am besten frisch! Das erklärt warum meine Fotomodelle schnell weg waren. ^^
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.