Habs heute Mittag gegessen, war echt lecker :9
Fenchel-Orangen-Salat
1 grosse Knolle Fenchel,
I Orange,
putzen bzw. schälen und fein schneiden.
Salatsauce:
Saft einer halben Zitrone,
Sesamnöl (gibts zb von Bamboo Garden, dieser Asia Supermarkt-Marke),
Meersalz grob,
frisch gemahlener Pfeffer,
etwas Rosmarin.
Zum Verfeinern:
Veilchen und Löwenzahnblüten drüberstreuen (hab ich nicht gehabt, is wohl auch egal)
Kalorien schätze ich auf etwa 150
Fenchel-Orangen-Salat
1 grosse Knolle Fenchel,
I Orange,
putzen bzw. schälen und fein schneiden.
Salatsauce:
Saft einer halben Zitrone,
Sesamnöl (gibts zb von Bamboo Garden, dieser Asia Supermarkt-Marke),
Meersalz grob,
frisch gemahlener Pfeffer,
etwas Rosmarin.
Zum Verfeinern:
Veilchen und Löwenzahnblüten drüberstreuen (hab ich nicht gehabt, is wohl auch egal)
Kalorien schätze ich auf etwa 150